”オンライン”さばける塾 2020‼≪参加者募集≫

おさかな、さばける?

自分で魚をさばいて料理ができると、レパートリーも増えて嬉しくなりますよね♪

チャレンジしていただく食材は「イカ」!

今年はオンラインでの開催となります。

加茂水族館 魚匠ダイニング 沖海月の須田剛史料理長を講師としてお迎えし、

今回一緒に作っていただくメニューはこちら↓

「お米とイカで黄金餅の雑煮風」

使用食材

・お米(雪若丸) ・餅 ・真イカ(イカであればOK)

・あんこ ・人参 ・大根 ・青い野菜

・砂糖 ・片栗粉 ・白味噌 など

イカを使った料理を伝授していただきます(^^)

この機会に「さばける女子」「さばける男子」に変身してみませんか?

詳細・応募フォームはコチラをクリック☆

ご応募、お待ちしております(^O^)/

Comments are closed.